21 avril 2013
Au menu cette semaine
Au menu cette semaine chez nous :
Pour le souper
- Poulet à la lime 6PP et quinoa mangue et concombre 6 PP pour un total de 12 PP
- Tajine de poissons 8 PP avec légumes vapeur + 1/2 tasse de semoule 3 PP pour un total de 11 PP
- Filet de poissons bordelais 4 PP avec courgettes + 1/2 tasse de riz 5PP pour un total de 9 PP
- Cotes de porc braisées 5 PP avec poivrons sautés + 1/2 tasse de semoule 3 PP pour un total de 8 PP
- Soupe repas poulet/orzo 4 PP
- Moules 1t 1/2 sans coquilles 7 PP et pomme de terre et patates douces frites au four 4 PP pour un total de 11 PP
- Filet de porc au citron et semoule aux fruits secs 9 PP + légumes grillés pour un total de 9 PP
Pour le dîner (midi)
- Omelette aux légumes grillés 8 PP
- Sandwich jambon fromage tomate grillé 7 PP cela dépend du pain et du jambon choisi.
- Quiche sans pâte au saumon 6 PP
- Salade
- Tousseki (reste dans le frigo)
- Sushi le mardi passage obligé entre mon boulot et mon cours. 9 PP
Sans oublier mes dépanneurs que j'ai en tout temps prêts dans le frigo, carottes rapées (ou autres légumes), soupe de légumes prête à consommer, et ma salade de fruits frais
Je prends toujours des collations, soit des fruits à 0 PP quand mes glycémies me le permettent (de plus en plus d'ailleurs), soit un yogourt ou une barre tendre si je suis affamée et/ou si je soupe plus tard.
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