21 avril 2013
Quinoa à la mangue et au concombre
Valeur en PointsPlus : 6
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 20 min
Donne 4 portions
Ingrédients
1 t (250 ml) de bouillon de légumes
1/2 t (125 ml) de jus d'orange
1 CAS (15ml) gingembre râpé
3/4 t (180 ml) de quinoa
1 CAT d'huile d'olive
2 CAS de vinaigre de xérès
1 mangue en dés
1 concombre évidé en dés
1/3 T (80 ml) de menthe fraîche hachée
Poivre et sel au gout
Instructions
Dans une casserole, mélanger le bouillon de légumes, le jus d'orange et le gingembre. Ajouter le quinoa et faire cuire 20 minutes (comme du riz)
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès, remuer puis réserver au chaud.
Au moment de servir, ajouter au quinoa, les dés de mangues et le concombre ainsi que la menthe.
Saler poivrer
Mélanger délicatement.
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