21 avril 2013

Quinoa à la mangue et au concombre

Valeur en PointsPlus : 6Temps de préparation: 30 minTemps de cuisson: 20 minDonne 4 portions Ingrédients1 t (250 ml) de bouillon de légumes1/2 t (125 ml) de jus d'orange1 CAS (15ml) gingembre râpé3/4 t (180 ml) de quinoa1 CAT d'huile d'olive2 CAS de vinaigre de xérès1 mangue en dés1 concombre évidé en dés1/3 T (80 ml) de menthe fraîche hachéePoivre et sel au gout InstructionsDans une casserole, mélanger le bouillon de légumes, le jus d'orange et le gingembre. Ajouter le quinoa et faire cuire 20 minutes (comme du riz)Ajouter... [Lire la suite]
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21 avril 2013

Poulet à la lime 6 PP

Valeur en PointsPlus : 6Temps de préparation: 20 minTemps de marinade : 4hTemps de cuisson: 32 minDonne 4 portions Ingrédients4 poitrines de poulet2 CAS de paprika3 gousses d'ail hachée3 CAS de bouillon de légumes3 CAS de jus de lime3 CAS de graines de coriandre concassées InstructionsDans un sac refermable, mettre le poulet, le paprika, l'ail, le boullon de légumes, le jus de lime et les graines de coriandre. fermer et agiter délicatement . Laisser mariner au moins 4 h au frigo. Préchauffer le four à 375 F (190 C)Égoutter le... [Lire la suite]
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