4 mai 2013
Au menu cette semaine.
Au menu cette semaine chez nous :
Pour le souper :
- Poulet à la lime 6PP et quinoa mangue et concombre 6 PP pour un total de 12 PP car il a eu un énorme succès
- Brochette de poulet grillée sur le BBQ 3PP par brochette, parce qu'il fait un temps magnifique chez nous ! avec légumes grillés et légumes en trempettes 1PP pour un total de 10 PP
- Homard 3PP (le homard d'une livre entier) et salade composée (épinards, tomates, avocat, fenouil, maïs) 1PP pour un total de 4PP
- Poulet à la basquaise 6 PP+ 1 T de riz 5PP pour un total de 11 PP
- Poissons créole 5PP + 1 T de semoule 5PP pour un total de 10 PP
- Lasagnes 13 PP la portion
- Crêpes jambon fromage 8PP servi avec trempette de légumes 1PP pour un total de 9 PP
Attention, je ne compte qu'un PP pour les trempettes parce que j'en prends peu et que je les fais allégées. Il faut compter 1PP par cuillère à café
Pour le dîner :
- Omelette légumes grillés 8PP
- Diverses salades composées 4/5 PP max
- Sandwich grillé jambon fromage tomate (style panini) 7PP selon le pain et le jambon choisi
- Sushi pour le mardi
- Tousseki
Mes dépanneurs restent les mêmes.
Je n'oublie pas mes collations, comme je suis en période le chocolat c'est bon pour moi, j'ai sous la main des brownies fibre 1 pour 3 PP qui peuvent dépanner pour ma rage de chocolat et pour mes PP
J'ai augmenté mes PA (point d'activités) en démarrant un programme de course dont je parlerais dans la semaine !
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